| |
- Tafelspitz mit Meerrettichsoße | |
- Schweinefilet im Speckmantel | |
- Schweinefilet im Schinken und Wirsingmantel | |
- Schweinefilet mit Tomaten und Käse überbacken | |
- Putenrollbraten ( nach Wunsch gefüllt ) | |
- Putengeschnetzeltes | |
- Putenpiccata im Ei und Käsemantel | |
- Kasseler mit Senf | |
- Fleischkäse | |
- Krustenbraten mit Zwiebelsauce | |
- Lammkeule mit Mintsauce | |
- Wildgulasch | |
- Entenbrust ( nach Wunsch gefüllt) | |
| |
Beilagen | |
- Bratkartoffel | |
- Salzkartoffel | |
- Kartoffelgratin | |
- Kartoffelpüree | |
- hausgemachte Spätzle | |
- Knödel | |
- Speckknödel | |
- diverse Nudelsorten | |
- Erbsen und Möhren | |
- frisches Karottengemüse | |
- frischer Brokkoli | |
- frischer Blumenkohl | |
- frischer Rosenkohl (Saisonbedingt) | |
- frischer Apfelrotkohl | |
- Ananas oder Weinkraut | |
- Wirsingemüse | |
| |
|
Gaststätte "Zum Beulstein" 2012