Hauptspeisen


- hausgemachter Rindgulasch

- Tafelspitz mit Meerrettichsoße

- Schweinefilet im Speckmantel

- Schweinefilet im Schinken und Wirsingmantel

- Schweinefilet mit Tomaten und Käse überbacken

- Putenrollbraten ( nach Wunsch gefüllt )

- Putengeschnetzeltes

- Putenpiccata im Ei und Käsemantel

- Kasseler mit Senf

- Fleischkäse

- Krustenbraten mit Zwiebelsauce

- Lammkeule mit Mintsauce

- Wildgulasch

- Entenbrust ( nach Wunsch gefüllt)

 

Beilagen

- Bratkartoffel

- Salzkartoffel

- Kartoffelgratin

- Kartoffelpüree

- hausgemachte Spätzle

- Knödel

- Speckknödel

- diverse Nudelsorten

- Erbsen und Möhren

- frisches Karottengemüse

- frischer Brokkoli

- frischer Blumenkohl

- frischer Rosenkohl (Saisonbedingt)

- frischer Apfelrotkohl

- Ananas oder Weinkraut

- Wirsingemüse

 

 


Gaststätte "Zum Beulstein" 2012